Atlas pega primero en el clásico tapatío
Fotografía: Mexsport

Con una gran actuación de Jeremy Márquez los rojinegros del Atlas derrotaron 2-1 a las Chivas en el juego de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2022 en el estadio Akron.

El canterano Márquez tuvo una noche de ensueño al marcar los dos tantos de los zorros, el primero a los 27 minutos con un disparo dentro del área y el segundo al 43 con un tiro de bolea de pierna derecha.

Uno de los referentes que tiene el equipo rojiblanco, Alexis Vega dejó el terreno de juego a los 66 minutos por una molestia en la cadera.

Mientras que la respuesta del “Rebaño Sagrado” se dio hasta la parte complementaria al 53 gracias a un disparo cruzado de izquierda del canterano del atlas, Cristian “El Chicote” Calderón.

El juego de vuelta se realizará el domingo a las 6 de la tarde en el estadio Jalisco y con el empate o inclusive perdiendo por un gol los rojinegros avanzarían a las semifinales.