En partido adelantado de la fecha 16, Atlas cayó ante Pachuca
Fotografía: Mexsport

Los bicampeones y actuales monarcas del futbol mexicano, los rojinegros del Atlas, registran una derrota más en el presente torneo y esta fue ante el Pachuca por 3 a 1. En partido adelantado de la fecha 16.

El marcador se abrió para los locales al minuto 62 por conducto de Alejandro Ibáñez, pero el empate se registra por conducto Jonathan Ozziel 5 minutos después del primero.

Pachuca toma de nueva cuenta la delantera al 73 por conducto de Gerardo Chávez y el tercero y definitivo estuvo a cargo de Eduardo López al minuto 90.

Con el resultado, los zorros se colocan en la posición 14 de la general apenas con 9 puntos y su siguiente compromiso será este domingo visitando al conjunto del Leone en partido correspondiente a la fecha 11.