Astros de Jalisco pierde el invicto en su Arena en CIBACOPA
Fotografía: Astros Jalisco

Se terminó el invicto de los Astros de Jalisco como local en el Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico luego de perder con los Halcones de Ciudad Obregón 97-92.

La quinteta tapatía tuvo un buen partido en la primera mitad al ganar los primeros dos cuartos 25-22 y 23-17 pero ya en el segunda parte el conjunto sonorense mostró un mejor trabajo en la duela y se llevó el tercer y cuarto periodo por 28-24 y 30 a 20 respectivamente.

El estadounidense Lagerald Vick tuvo un buen partido para Jalisco al encestar 21 puntos y tres rebotes.

Apesar de la derrota Astros se mantiene como el mejor de Cibacopa con 13 victorias por seis derrotas.

El próximo partido de la quinteta jalisciense ante la sonorense será este sábado a las 6 de la tarde.