Astros a la final de Cibacopa al derrotar a Venados de Mazatlán
Fotografía: Twitter @AstrosJalisco.

Los Astros de Jalisco derrotaron a los Venados de Mazatlán en el sexto juego con un marcador de 111-93 y con esto avanza a la final del circuito de baloncesto de la costa del pacifico.

Los aficionados se dieron cita en la Arena ubicada en Guadalajara, en un lleno hasta las lámparas y celebraron el triunfo de la quinteta tapatía.

El equipo jalisciense fue muy superior a su rival de principio a fin y no perdieron un solo cuarto ante el conjunto sinaloense.

El mejor de Astros fue el estadounidense, Matthew Stainbrook, con 23 puntos, dos asistencias y fue el líder en rebotes del jueg con 13.

El equipo que comanda el coach, Alejandro Fermento, disputará por primera ocasión la final de Cibacopa y su primer partido en la pelea por el título será este domingo como local ante Rayos de Hermosillo. El equipo sonorense va por su cuarto título del circuito después de ganar en 2012, 2013 y 2019.