Anota en Holanda Santiago Jiménez y en España el Mallorca del Vasco gana su primer juego
Fotografía: EFE

Guadalajara, Jalisco.

Buena jornada para los futbolistas mexicanos que militan en el balompié Europeo.

En Holanda Santiago "Chiquito" Jiménez anotó su primer gol en la Eredivisie y dio una asistencia en la goleada de su equipo el Feyenoord 4-0 sobre Emmen.

Mientras que en España, el entrenador mexicano Javier Aguirre logró con el Mallorca su primer triunfo de la temporada al derrotar en calidad de visitante 2-0 ante el Rato Vallecano .

Por lo que respecta a Italia el defensa Johan Vásquez tuvo un buen partido y disputó los 90 minutos en la derrota del Cremonese 2-1 ante el Torino.

Este domingo continúa la actividad de los mexicanos, en holanda el Ajax dónde participan los tricolores Jorge Sánchez y Edson Álvarez enfrentará a las 5:15 de la mañana tiempo del centro de México al Utrecht , en Inglaterra el Wolverhampton Wanderers conjunto en el que es titular el atacante Raúl Jiménez se medirá como local a las 8 de la mañana ante el Newcastle United y en Portugal el mediocampista Diego Laínez con el Braga buscará sumar minutos en el duelo ante el Arouca a las 12.