11.8 C
Guadalajara,mx
viernes, diciembre 6, 2019
Etiquetas Datos personales

Etiqueta: Datos personales

Twitter admite haber usado teléfonos destinados a la seguridad para anuncios

San Francisco, Estados Unidos. Twitter se disculpó el martes después de que "inadvertidamente" utilizó números telefónicos y direcciones de correo electrónico para hacer publicidad, a...

Ecuador investiga publicación de datos privados de casi toda su población...

Quito, Ecuador. Ecuador calificó el lunes de "muy delicada" la publicación de datos personales de casi toda su población en internet, como denunciara una empresa...

Piratean datos personales de 90 mil clientes de Mastercard en Alemania

Berlín, Alemania. Los datos personales pirateados de alrededor de 90 mil clientes alemanes de Mastercard fueron publicados esta semana en un foro en internet, incluidos...

EEUU multa a Facebook con 5 mil millones de dólares por...

Washington, Estados Unidos. Reguladores en Estados Unidos aplicaron el miércoles una multa récord de 5 mil millones de dólares a Facebook por violaciones de la...

Educación digital debe orientar sobre riesgos y ventajas de internet

Zapopan, Jalisco. La educación digital en el siglo XXI debe orientar sobre uso y riesgos de información en internet. Advertir de las ventaja que representa...

La UE recaba casi 145 mil demandas en primer año de...

Bruselas, Bélgica. Un año después de la entrada en vigor en la UE de las nuevas reglas de protección de datos personales, la Comisión Europea...

Rusia pide a Twitter y a Facebook ubicar bases de datos...

Moscú, Rusia. El Servicio Federal de Supervisión de las Telecomunicaciones de Rusia, Roskomnadzor, dijo hoy que castigará a Twitter y a Facebook si declinan trasladar...

Pide ITEI información precisa a los municipios sobre estaciones con combustible

Guadalajara, Jalisco. Ante el desabasto de gasolina en algunos municipios de Jalisco, la presidenta del Instituto de Transparencia, Información Pública y Protección de Datos Personales...

Recomienda ITEI uso de datos personales a SITEUR, multas podrían llegar...

Guadalajara, Jalisco. Por anunciar el perfil del usuario en los torniquetes de la Línea uno y dos del Tren Ligero, el Instituto de Transparencia, Información...

Facebook se defiende de haber transmitido datos a los fabricantes de...

Washington, Estados Unidos. Facebook dijo el lunes no estar "al tanto" de un eventual acceso fraudulento a los datos personales de sus usuarios y sus...

Zuckerberg asegura que aún es la persona adecuada para dirigir Facebook

San Francisco, Estados Unidos. El titular de Facebook, Mark Zuckerberg, envuelto en un escándalo sobre la difusión de datos personales de los usuarios de la...

INAI investigará violación de datos personales por venta de credenciales de...

Guadalajara, Jalisco. Investigarán la violación de datos personales por venta de credenciales de elector. El comisionado del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública...

LO MÁS RELEVANTE

Sube a 10,547 la cifra de enfermos por dengue

Guadalajara, Jalisco. Con 493 casos confirmados por dengue para Jalisco, la cifra sube a 10 mil 547 personas que han cursado con la enfermedad transmitida...

LO MÁS LEÍDO

ÚLTIMAS NOTICIAS