Real Madrid sufre para derrotar al Al Jazira y avanza

El Real Madrid sufrió para derrotar al Al Jazira y con ello avanzó a la final del Mundial de Clubes 2017, tras llevarse el triunfo por marcador de 2 a 1. Fueron los árabes quienes se adelantaron en el marcador en la recta final del primer tiempo, con una gran jugada individual de Romarinho, que sorprendió a todos los asistentes y dejó congelada a la banca merengue, ya que los europeos habían dejado ir las opciones más claras.

En la parte complementaria, Zinedine Zidane apostó todo para ir en búsqueda del gol y al 53´Cristiano Ronaldo pudo concretar para empatar la pizarra. Pero la insistencia del Madrid fue tanta, que al minuto 81 el recién ingresado Gareth Bale puso el segundo, tras definir un centro de Lucas Vázquez y poner las cifras definitivas. Ahora los merengues se medirán en la final al Gremio, actual campeón de la Copa Libertadores, mientras que el Pachuca buscará el tercer lugar ante el Al Jazira. Ambos cotejos se realizarán este sábado en la ciudad de Abu Dhabi.