Necaxa saca a los Zorros en la Copa Mx

Los Rayos del Necaxa eliminaron a los Rojinegros del Atlas, tras superarlos por 2-1 al Atlas y aseguraron boleto a los cuartos de final del torneo de Copa Mx.

Después de un buen primer lapso entre los dos cuadros, se fueron al descanso con el empate a cero goles.

Para el segundo tiempo, sabían que no había tiempo que perder y comenzaron a buscar el arco contrario, pero fue Necaxa quien lo encontró con mayor certeza.

El primer gol llegó en el minuto 62, cuando Dieter Villalpando sirvió un gran balón a Martín Barragán, quien no perdonó a Hernández. El delantero jaló el balón y disparó con mucha potencia para vencer al cancerbero atlista. Con la ventaja, manejaban el partido y en el 86 hicieron el 2-0, con Luis Pérez.