Monterrey y Juárez se enfrentarán en semifinales de la Copa MX
Fotografía: Milenio

Ciudad de México, México.

El Monterrey y el Juárez avanzaron a las semifinales del torneo de Copa MX del fútbol mexicano, el miércoles tras eliminar al Santos y a los Dorados, respectivamente, en sus partidos de vuelta de cuartos de final.

En el estadio BBVA, los 'Rayados' del Monterrey ganaron 1-0 contra Santos. El marcador global también fue 1-0- con un disparo desde fuera del área de José Alvarado al minuto 3.

Posteriormente, en el estadio Olímpico Benito Juárez, los 'Bravos' se impusieron 3-0 a los Dorados de Culiacán y los eliminaron con el mismo marcador global. Flavio Santos marcó el 1-0 con un remate de cabeza al minuto 11 y el 3-0 al 42 . Brian Rubio se encargó de hacer el 2-0 con un disparo dentro del área al 18.

Los primeros semifinalistas salieron el martes: el Tijuana eliminó al Morelia con marcador global de 3-1 y el Toluca echó al Pachuca con triunfo acumulado de 7-3.

Las semifinales son las siguientes: Monterrey-Juárez y Toluca-Tijuana.