Festeja Zapopan el Día del Policía con una carrera deportiva

Festeja Zapopan el Día del Policía con una carrera deportiva, participan mil 250 corredores de diferentes comisarías de seguridad pública del Área Metropolitana de Guadalajara, Lagos de Moreno, Fiscalía de Jalisco y Policía Federal.

Del total de participantes 700 uniformados fueron del municipio maicero, informó el Comisario General de la ciudad, Roberto Alarcón Estrada.

El presidente municipal, Pablo Lemus encabezado la quinta Carrera del Policía de 5K y 10K, el arranque y meta fue en la Comisaría General de Seguridad Pública de Zapopan.

La premiación fue equipo táctico, electrodomésticos y cuatro motocicletas para los ganadores.

En el evento se hizo la invitación general para participar en el próximo medio maratón Benito Juárez de Zapopan a realizarse el 18 de marzo; la meta es congregar 10 mil participantes.

Pablo Lemus hizo un tiempo en la carrera de 52 minutos con 50 segundos en la ruta de 10 kilómetros.