CBTis 49 derrotó a Maquinado Real con parciales de 20-26, 25-21 y 15-12

Esta semana se juga la Jornada 13 de la Liga Municipal de Voleibol de Ocotlán, el conjunto de CBTis 49 y la selección de Poncitlán tuvieron actividad en sus partidos correspondientes.

La selección femenil de primera categoría del CBTis 49, derrotó dos sets a uno al cuadro de Maquinado Real. Con parciales de 20-26, 25-21 y 15-12, los bachilleres salieron avante en un partido de 56 minutos. Con esta victoria, las preparatorianas buscan salir del último lugar de la tabla general de su división.

Por su parte, el combinado representativo de Poncitlán de categoría intermedia varonil, sumó una victoria más al vencer a la escuadra de Magisterio. Los de la Tierra del Picón, se impusieron dos sets a cero. El primer parcial lo consiguieron 25-17, el segundo periodo se les complicó en el cierre, pues el cuadro de los docentes logró alcanzar a los de Poncitlán empatando el set momentáneamente a 25 puntos, no obstante se repusieron y lograron la victoria 28 a 26.