Leones Negros y Mineros empataron a intenso partido amistoso

En unos de los últimos ensayos de la pretemporada, Leones Negros y Mineros de Zacatecas empataron a 1 gol en duelo amistoso celebrado en las instalaciones de la UAG. Ambos conjuntos saltaron al campo con sus cuadros de lujo, pero tras una primera parte con pocas opciones de peligro, dieron paso a los suplentes quienes disputaron los siguientes 3 tiempos.

Los universitarios fueron los primeros en irse al frente, y a través de la pena máxima, el mediocampista José Lomelí puso el 1 a 0. La respuesta de Mineros llegó de la misma forma, con un disparo desde los once pasos, que cobró el panameño Roberto Nurse.

Ya en la última parte, el técnico de la UdeG Jorge Dávalos, dio minutos a los canteranos, entre ellos el arquero Diego Parra, quien detuvo un penal que pudo haber sido el segundo para los zacatecanos.

Con este resultado, Leones Negros llegó a su séptimo encuentro de pretemporada en los que acumula 1 victoria, dos derrotas y 4 empates.