Las Chivas logró acceder a los cuartos de final de la Copa MX

El Guadalajara sufrió pero logró acceder a los cuartos de final de la Copa MX tras superar al Correcaminos por 6 a 5 en tanda de penales luego de empatar a 2 en tiempo regular.

El primer gol de los rojiblancos se dio al minuto 44 luego de que el remate de cabeza de Oswaldo Alanís, fuera desviado por el defensa del CorrecaminosMario Valdez en su intento por sacar el balón de peligro, concedió el auto gol.

Ya en el segundo tiempo chivas aumento su ventaja con un tiro dentro del área de Javier “La chofis” López a los 62 minutos.

Pero la escuadra tamaulipeca respondería al 66 por conducto de Nicolás Saucedo y el empate llegó en tiempo de compensación gracias a Ever Guzmán.

Todo se definiría en tanda de penales donde fallaron por el Guadalajara Carlos Fierro y por el correcaminos Andrés Rincón y Ricardo Chávez.