El Real Madrid le pegó como visitante 2 goles por 1 al Bayer Múnich

Múnich, Baviera.

En cuartos de final del torneo de clubes más importante, el Real Madrid le pegó como visitante 2 goles por 1 al Bayer Múnich.

A los 25 minutos con un buen cabezazo el chileno Arturo Vidal le dio la ventaja a su equipo pero no sería la única que tendría el chileno en la primera parte ya que al 45 falló un penal.

Ya en la parte complementaria tendría que aparecer el portugués Cristiano Ronaldo para marcar 2 tantos el primero al 47 y el segundo al 77.Con los goles del partido CR7 llego a 100 ya en la Champions tras marcar 84 con el Real Madrid y 16 con el Manchester United.

La escuadra alemana se quedó con 10 elementos por la expulsión del mediocampista español Javi Martínez.

Por lo que se refiere al otro equipo de Madrid hablamos del Atlético superó como local al Lester City de Inglaterra por 1 a 0.El único tanto de juego lo consiguió el delantero francés Antoine Griezmann de penal a los 28 minutos.

Los juegos de vuelta se realizarán el próximo martes y miércoles.