La selección universitaria de Leones Negros vino desde abajo, remontó y venció con marcador de 2-1 a la Universidad Iteso en partido correspondiente a la jornada 20, desarrollado en el Centro Universitario de Ciencias Biologías y Agropecuarias.

Los melenudos, ya sin posibilidad de acceder a la Liguilla en el Campeonato universitario Telmex, se metieron en la mente cerrar de la mejor manera el certamen. Y en la penúltima fecha les resultó.

Antes de irse al descanso, al minuto 44, los de la universidad jesuita abrieron el marcador con anotación de  Carlos Campos Reinosa.

Ya en el segundo lapso, el partido fue disputado por ambas escuadras, pero Leones Negros terminó siendo más efectivo, al 70 Elias Granados Murguia metió el gol que significó el empate 1-1. Minutos antes de que terminara el juego, al 85 Gustavo Oliden, goleador del equipo, puso el balón en la red para el 2-1 a favor de los felinos.

Con este resultado Universidad de Guadalajara llegó a 26 puntos y subió a la posición 13 de la tabla general.