Con un 45 por ciento de efectividad, la selección mexicana de basquetbol consiguió su tercer triunfo de manera consecutiva en el Preolímpico ante el representativo de Panamá por marcador de 82 a 68. La novedad en la quinteta mexicana fue la destacada participación de Paul Stoll, quien registró 20 puntos, tres rebotes y tres asistencias.

El primer cuarto inicio con dominio de ambos equipos, y la diferencia de un punto, pero en la segunda parte el ‘Tri’ afinó la puntería y por conducto de Stoll, Gustavo Ayón y Héctor Hernández pudieron aumentar la ventaja ante los canaleros.

El estratega Sergio Valdeolmillos estuvo ausente en el banquillo tras recibir una suspensión por una discusión con los árbitros al término del partido contra Brasil. Con tres victorias, México se posiciona como líder del certamen y para hoy sostendrá su último encuentro de fase ante Uruguay.