Con polémico arbitraje, Chivas cayó ante el Puebla, y es sotanero general

Zapopan, Jalisco.

La mala racha del Guadalajara continúa en la Liga MX, y ahora el rebaño fue víctima del Puebla, que se llevó los 3 puntos de visita al derrotar a los tapatíos por 1 a 0, en un partido que estuvo marcado por la polémica arbitral. Al minuto 16, Carlos Salcido anotó, pero su tanto fue anulado debido a una supuesta posición adelantada. 2 minutos después Jair Pereyra, fue expulsado tras una barrida a Cristian Esparza, pero el defensa nunca tocó al atacante. El único gol del partido cayó al 41´con un disparo potente de Alonso Zamora. El marcador dejó satisfecho al estratega de la Franja, Rafael “Chiquis” García, que aceptó haber estudiado bien a su rival.

Este resultado deja al Guadalajara en el último lugar en el campeonato, sitio que no ocupaba desde el torneo Apertura 2013, cuando era dirigido por Juan Carlos Ortega. Ahora los rojiblancos se preparan para visitar al sabtos este miércoles, en la jornada de media semana de la Liga MX.