Con parciales de 6-2 y 6-4, el tenista serbio Novak Djokovic se impuso al británico Andy Murray y conquistó el Masters 1000 de París por cuarta ocasión en su carrera. El dominio del actual número 1 del mundo, se dio desde el primer punto y aprovechó los errores de su rival para irse arriba en el marcador desde el primer set.

Por su parte Murray, nunca supo descifrar el juego de Djokovic y se vio muy por debajo de las expectativas, al cometer 34 faltas durante los 90 minutos que duró el enfrentamiento. Para el serbio, este título significa el décimo de la temporada con un torneo más por delante, como lo es el Torneo de Maestros de Londres que reunirá a los 8 mejores del mundo y que se llevará a cabo en la capital inglesa a partir del 16 de noviembre.