Max Verstappen da la sorpresa y se lleva el Gran Premio de Malasia en la Fórmula 1

Malasia.

La última edición del Gran Premio de Malasia tuvo un final sorpresivo, al quedarse con el primer puesto el piloto de Red Bull, Max Verstappen, y dejar en el segundo lugar al británico, Lewis Hamilton, actual líder del campeonato de fórmula 1 y quien había salido en la pole position, mientras que Daniel Ricciardo llegó en el tercer sitio.

El holandés, festejó por partida doble el triunfo en el circuito de Sepang, ya que el sábado cumplió apenas 20 años. Por su parte, Hamilton, mantuvo el liderato a pesar del resultado y ahora su diferencia con Sebastian Vettel es de 34 puntos. El alemán quedó fuera del podio al finalizar en el cuarto lugar.

En la misma carrera, el piloto jalisciense Sergio “Checo” Pérez, culminó en el sexto lugar y sumó 6 unidades para ubicarse en el séptimo peldaño de la clasificación de pilotos. La siguiente competencia de la fórmula 1 se llevará a cabo el próximo fin de semana, con el Gran Premio de Japón.