El equipo femenil de voleibol de sala de la Universidad de Guadalajara (UdeG) no pudo avanzar a la fase eliminatoria y cayó en 4 sets ante la Universidad de Monterrey, para despedirse de la competencia.

En tanto, las Leonas Negras de futbol bardas perdieron su segundo encuentro de grupos ante la Universidad Autónoma de Chihuahua por marcador de 3 a 2. Con este resultado las representantes del balompié de la máxima casa de estudios complican su pase a los cuartos de final al sumar 2 descalabros en el mismo número de partidos.

La buena noticia, la dio la velocista Diana Pajarito quien avanzó a la final de la prueba de los 800 metros planos, luego de terminar en séptimo puesto de su hit eliminatorio con un tiempo de 2 minutos, 18 segundos y 30 centésimas.