López y Markkanen guían a los Bulls en triunfo sobre los Hawks

Atlanta, Estados Unidos.

El cubano Robin López y el finlandés Lauri Markkanen unieron fuerzas este sábado en la NBA para guiar a los Chicago Bulls en una victoria de 113-97 sobre los Atlanta Hawks.

López se desbordó con 20 puntos y Markkanen con 19 y los Bulls consiguieron su cuarto triunfo en las últimos cinco partidos.

Los Bulls, que salieron de una derrota en casa de siete puntos ante el campeón defensor de la NBA Golden State hace tres días, tomaron una ventaja de 11 puntos en la primera mitad del primer cuarto con una hundida de López y después subieron la diferencia a 17 con otro enceste de ese tipo de Markkanen en los últimos segundos de la primera mitad.

Dennis Schroder anotó 18 puntos y Dewayne Dedmon 11 por Atlanta, que venía de una dramática victoria sobre New Orleans e intentaba ganar tres juegos seguidos por primera vez esta temporada.

Los Bulls visitarán el lunes a los New Orleans Pelicans y los Hawks recibirán ese mismo día a los Utah Jazz.