Leones Negros inicia con el pie derecho su participación de la Copa MX

Culiacán, Sinaloa.

Los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara le pegaron a domicilio al conjunto de Dorados de Sinaloa, en partido celebrado en el Estadio Banorte con marcador de 2-0, en su primer compromiso de la Copa Corona MX Apertura 2017.

Jesús “La Joya” Vázquez fue el héroe del partido, marcando el doblete a favor de los melenudos. La primera anotación llegó al minuto 43, desde los 11 pasos fusiló al portero Luis Michel con un disparo al centro.

Al minuto 48´, la “La Joya” sacó un disparo desde lejos que fue desviado por la defensa de Dorados lo que imposibilitó la reacción de Michel.

Así terminó el cotejo con la primera victoria para Leones Negros dentro del Grupo 1 y buscará seguir la racha positiva en su siguiente compromiso, el 9 de agosto, recibiendo a los Diablos Rojos del Toluca. Por su lado, Dorados se meterá a casa de los Diablos el próximo martes 1 de agosto.