Apenas a los 7 minutos, Jorge Mora robó un balón en tres cuartos de cancha y prendió de izquierda para poner el 1 a 0. Pero al minuto 18 el árbitro tuvo que suspender el encuentro debido a la lluvia que azotaba, 10 minutos después se reanudaron las acciones y al minuto 21 Joao Rojas sorprendió con un potente disparo fuera del área para igualar los cartones a 1.

Ya en la parte complementaria, el mismo Rojas se encargó de darle la vuelta al marcador al contrarrematar un penal que había detenido Humberto Hernández, era el 2 a 1.

Pero en tiempo de compensación Daniel “Chimpa” Amador puso el 2 a 2 luego de conectar con la zurda. Los técnicos dieron sus impresiones al final del partido, escuchamos a Joel Sánchez estratega de Leones Negros.

Por su parte, Martín Salcedo auxiliar de Tomas Boy habló de las llegadas que tuvo su equipo a lo largo del partido.

El próximo encuentro de liga para Leones Negros será este sábado ante los Bravos de Cd. Juárez, mientras que en la Copa visitarán a Coras de Tepic el próximo 9 de agosto.