Jornada de triunfos para los mexicanos dentro del Champions League

Guadalajara, Jalisco

El Bayer Leverkusen del mexicano Javier Hernández consiguió un importante triunfo en calidad de visita ante el Tottenham y mantiene vivas sus esperanzas de pasar a la ronda de los octavos de final de la Liga de campeones de Europa. Las aspirinas derrotaron por la mínima diferencia con anotación del mediocampista Kevin Kampl y se ubican en el segundo puesto del grupo E con 6 puntos.

En más de la actividad de los mexicanos, el Porto también consiguió una victoria de local por 1 a 0 ante el Brujas de Bélgica y es sublíder del sector G con 7 unidades. Héctor Herrera arrancó de titular y jugó 62 minutos, mientras que Miguel Layún y Jesús Corona entraron en el segundo tiempo.

La sorpresa de la jornada la dio el Legia de Varsovia que empató a 3 con el Real Madrid.