A pesar de no ser su fuerte, el gimnasta mexicano Daniel Corral obtuvo la medalla de bronce en la prueba de piso dentro de la Copa del Mundo de la especialidad que se lleva a cabo en Croacia. El bajacaliforniano terminó su rutina con 14.725 unidades sólo por debajo del israelí Artem Dolgopiat y del esloveno Ziga Solc.

Esta presea llega luego del tercer lugar en el caballo con arzones que Corral consiguió en los Juegos Panamericanos de Toronto. Ahora sólo quedará una competencia más en la temporada que será en Escocia en el Campeonato Mundial a realizarse del 24 de octubre al 2 de noviembre. Torneo donde el gimnasta mexicano podría amarrar su clasificación a los Juegos de Río de Janeiro 2016, si termina dentro de los ocho mejores, pues de no hacerlo tendrá que esperar hasta el próximo año al preolímpico en Brasil.