Con dramatismo, Atlas se impone a Querétaro

Guadalajara, Jalisco

Atlas se impuso en casa al Querétaro por 2-1, manteniendo vivas las esperanzas de colarse a la Liguilla en el Apertura 2016.

El primer gol del encuentro fue para los Gallos Blancos, quienes se adelantaron por conducto de Camilo Sanvezzo, quien marcó de penalti al minuto 51'.

Tres minutos más tarde, los Zorros empataron también desde los once pasos, gracias a un buen cobro de Martín Barragán, quien empató los cartones.

Cuando parecía que el partido terminaba empatado, Daniel Arreola cobró un tiro libre con gran técnica para superar a Tiago Volpi y marcar el gol del triunfo al minuto 94'.

Con este resultado, Atlas llegó a 17 puntos y se colocó cerca de la zona de clasificación, aún con cuatro partidos por jugarse en el torneo.