Chivas obtuvo su segundo triunfo en casa con goleada frente a Chiapas. Los tapatíos mostraron una cara diferente: ofensivos, ordenados atrás y con respuesta por parte de los jóvenes.

Los goles del triunfo fueron obra de Omar Bravo, al minuto 19 y 88, este segundo por la vía del penal. El segundo cayó por conducto de David “el Avión” Ramírez al 45 quien aprovechó un mal rechace del arquero de Jaguares para mandar el balón al fondo de la red.

Ya en el complemento, el colombiano Avilés Hurtado perdió una gran oportunidad de acortar distancias al fallar un penal al minuto 55 por Jaguares, pero al 76, Abraham Carreño logró marcar gol para la visita. Y finalmente, Isaac Brizuela marcó el 4-1 al 89.

Con este resultado, el conjunto tapatío llegó a siete puntos en la tabla general y 1.0933 en la tabla de cocientes, en tanto que Chiapas se quedó con 10 unidades.