Los Zorros se quedaron con un hombre menos desde el minuto 28, debido a la expulsión por doble tarjeta amarilla de Walter Kannemann, con lo que Gustavo Matosas tuvo que ajustar su cuadro y regresar a línea de cuatro defensas.

Los Tuzos buscaron aprovechar el hombre que tenían de más, intentando llegar por todos los sectores de la cancha, sin embargo Atlas supo responder.

Al minuto 41 llegó una jugada a balón parado que abrió el marcador. Aldo Leao envió un tiro de esquina que Felipe Baloy remató para mandar el balón al fondo. El Atlas ya ganaba 1-0.

Para el complemento, Diego Alonso, estratega de los Tuzos, también buscó modificar para refrescar la zona de definición, sin embargo los Zorros apretaron los espacios.

Cerca del final, al minuto 88, llegó el gol del empate por parte de Aquivaldo Mosquera, tras centro de Cristian Penilla. Así los rojinegros se trajeron sólo un punto de la Bella Airosa.