Los rojinegros de Atlas consiguieron su primera victoria del torneo luego de superar como local 1-0 al Veracruz.

En los primeros minutos los zorros tuvieron las oportunidades más claras de gol por conducto de Martín Barragán que estrelló el balón en el portero de los escualos y el colombiano Jeferson Duque en otro tiro solo en el área mando la pelota por un costado.

Ya en la parte complementaria al minuto 82 el árbitro no sancionó una jugada en la que el balón había abandonado la cancha situación que Candido Ramírez aprovechó para mandar un centro al área y en su intento por mandar la pelota a tiro de esquina Leobardo López metió la esférica en su propia portería.

Con la victoria Atlas se encuentra en el sexto lugar de la clasificación con 5 puntos.