Con goles de Sergio Agüero y Lionel Messi en los últimos minutos, la selección de fútbol de Argentina empató 2-2 con la de México la noche del martes en partido de preparación jugado en el estadio AT&T de Arlington, Texas.

Javier 'Chicharito' Hernández, al minuto 18, y Héctor Herrera, al 69, marcaron los goles para el 'Tricolor'. Agüero, al 84, y Messi, al 88, rescataron a la 'Albiceleste'.

En un duelo en el que ambas escuadras usaron a casi todas sus figuras, México hizo daño a puro contragolpe y estuvo a punto de salir ileso por la gran actuación de su portero.

El 'Kun' Agüero, que entró de cambio, y la 'Pulga' Messi, que sólo había dado destellos, aparecieron en la recta final del juego para evitar la derrota de Argentina.