Cambindo da triunfo al Necaxa ante Puebla
Los jugadores del Necaxa festejan su triunfo contra el Puebla hoy, durante un partido por la segunda jornada del torneo Clausura 2024 de la Liga MX del fútbol mexicano, disputado en el estadio Cuauhtémoc, en Puebla (México). EFE/Hilda Ríos

México.

Con un gol del colombiano Diber Cambindo, el Necaxa venció de visita 2-1 al Puebla en el estadio Cuauhtémoc este viernes, en el partido que puso en marcha la segunda jornada del torneo Clausura-2024..

'La Franja' del Puebla se puso en ventaja 1-0 al minuto 59 con un penalti cobrado por el canadiense Lucas Cavallini.

El español Edgar Méndez consiguió el 1-1 para los 'Rayos' del Necaxa con un remate de cabeza al 79.

Al 83, también con un testarazo, Cambindo hizo el 2-1 para la victoria necaxista.

Así, el Necaxa logró su segunda victoria y llegó a seis puntos.

El Puebla se quedó sin unidades tras sufrir su segunda derrota.

En el estadio Alfonso Lastras, el Atlético San Luis se impuso 3-1 a los Pumas.

El brasileño Leonardo Bonatini hizo el 1-0 para el Atlético al minuto 9 al rematar la pelota con el pecho a bocajarro.

Al 64, tras un contragolpe, el francés Sebastien Salles-Lamonge aumentó la ventaja a 2-0 con un disparo frontal casi desde la línea frontal del área.

Los Pumas se acercaron 2-1 al 71 con un remate de Ulises Rivas dentro del área chica.

Benjamín Galdames sentenció el 3-1 con un disparo de zurda dentro del área, al 83.

Con este resultado, el Atlético San Luis llegó a seis puntos y los Pumas se quedaron con tres unidades.

El sábado, el América, recibirá en el estadio Azul al Querétaro. El domingo, el Guadalajara del director técnico argentino Fernando Gago visitará a los Tigres del delantero francés André-Pierre Gignac en el estadio Universitario.