Atlas suma cuatro juegos sin ganar

Aguascalientes.

Se encienden los focos rojos con los Rojinegros del Atlas, que sumaron su cuarto partido en fila sin conocer la victoria, y de paso, se hunden en los últimos lugares de la tabla de cocientes, al caer derrotados en calidad de visitantes frente a los Rayos del Necaxa, por marcador de 2-1, en duelo disputado en el estadio Victoria de Aguascalientes, correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2017.

Necaxa se puso en ventaja con un remate de Pablo Velázquez que rebotó en Facundo Erpen, e irse adelante en el marcador a los 18’ minutos.

El propio Erpen igualó el marcador al 28’. En un disparo al arco, que escupió el guardameta Marcelo Barovero, el rebote le quedó a Erpen y no desperdició.

Roberto Alvarado tuvo la oportunidad de poner en ventaja al Necaxa, y lo hizo con un disparo cruzado desde las afueras del área al 65’, superando por completo a Miguel Fraga.