Atlas derrota a potros en la Copa MX

Los Zorros del Atlas aprovecharon su condición de local y vencieron a Potros UAEM, con marcador de 2-1, en su primer partido de la COPA MX.

Atlas se fue adelante en el marcador por conducto de Christian Tabo de penal quien no se la pensó y le pegó con fuerza, para poner a los zorros uno a cero al minuto 47 minuto.

El cuadro rojinegro al 54´, anotó el segundo tras un desborde del camerunés Serge Njoh que desvió Aruto Tapia de los Potros y la mando guardar en su propia portería.

El equipo de la Universidad autonoma de méxico quisieron reaccionar mediante un autentico golazo de Diegop Gama que la prendió desde larga distancia para ponerla pegado al poste derecho al 66´.

No hubo mas para los visitantes y Atlas pudo llevarse la victoria para sumar 3 puntos dentro del Grupo 3 de la competencia, los rojinegros se medirán a las Águilas del América el próximo 2 de agosto. Por su lado, Potros UAEM visitará a los de Coapa el próximo 8 de agosto